Amidon de maïs
La matière Amidon est un polymère d’amidon apte à la compostabilité, il peut se biodégrader à 100% sous les certaines conditions de l'humidité et de température, etc.
Les produits en Amidon peuvent être mis au micro-onde, ils résistent à la température de -20°C à 115 C°.
Les produits en amidon se décomposent et se dégradent parfaitement dans...
La matière Amidon est un polymère d’amidon apte à la compostabilité, il peut se biodégrader à 100% sous les certaines conditions de l'humidité et de température, etc.
Les produits en Amidon peuvent être mis au micro-onde, ils résistent à la température de -20°C à 115 C°.
Les produits en amidon se décomposent et se dégradent parfaitement dans un équipement de compost industriel, dans un court laps de temps, en la présence de facteurs naturels, tels qu’une température élevée, une forte humidité, et l’abondance de micro-organismes.
L’épaisseur du produit détermine l’efficacité de la biodégradation. Normalement, le produit est biodégradé selon les conditions, à 90 % sous 3 à 6 mois, et à 100% en l’espace d’une année.
Les produits en amidon génèrent du dioxyde de carbone, de l’eau et de la biomasse après leur dégradation. Les nutriments compostés seront absorbés par les plantes via la photosynthèse, perpétuant ainsi le cycle écologique.
Détails

Amidon de maïs Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.